Es ist in aller Munde! Das böse Cholesterin! Wir werden alle einer lebensbedrohlichen Gefahr ausgesetzt. Warum wurde das Teufelszeug eigentlich noch nicht verboten?
Naja, vielleicht, da die Medizin und Forschung weiterentwickelt hat und nicht mehr an dem Irrglauben festhält, dass ein hoher Cholesterinwert unbedingt schlecht sein muss. Wie es dazu kam, das haben die Kollegen von Workshop Ernährung übrigens super dargestellt: Schau dir hier das Video an.
Heute will ich dir im untenstehenden Video zeigen, warum Cholesterin per se nicht schlecht ist, was HDL Cholesterin ist, ob du Eier essen darfst...
Die wichtigsten Punkte will ich dir nochmal zusammenfassen:
Wahnsinn, oder?
Du hast einiges über Cholesterin gelernt. Das war für dich wirklich eine wichtige Lektion, denn du bist nun unabhängig von den ganzen Horrorgeschichten der Medien. Bedenke immer: Nur schlechte Nachrichten steigern die Auflage und so den Gewinn der Medien - also steht da IMMER schlechtes.
Hab keine Angst wenn du Eier isst, achte darauf Fischöl, Kokosöl, Olivenöl etc. zu dir zu nehmen und vermeide hochverarbeitete Lebensmittel. Dann sinkt nicht nur dein Cholesterinwert, sondern du wirst allgemein gesünder.
Ich freue mich sehr, wenn ich dir helfen konnte. Falls dir das gefallen hat, folge mir auf Facebook und abonniere den Newsletter. Dort bekommst du keine Werbung und kein Bullshit, sondern nur wertvolle Infos.
Werde dein Vorbild!
Warum es sinnvoll sein kann sich wie ein Urzeitmensch zu ernähren. Vor- und Nachteile der alt-modernen Ernährung.
Na so was... Hat die Technik also doch etwas negatives?Ja, denn beispielsweise entstehen viele Nackenschmerzen heute...
Posted by Du bist der Coach on Mittwoch, 21. Oktober 2015
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11023005
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23016129
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22993909
Taschenatlas der Ernährung (Ich bekomme einen Teil des
Preises - für dich entstehen keine weiteren Kosten)
Kommentar schreiben